Brasil classifica para as Semifinais das Olimpíadas

20160814002819_0

O Brasil se classificou para a semifinal dos Jogos Olímpicos, ontem(13 de Agosto), em frente a Colômbia, na Arena Corinthians, por 2×0. De falta, Neymar marcou o primeiro gol ainda no primeiro tempo e no segundo tempo, Luan marcou um golaço de fora da área, definindo a partida.

Na próxima fase, o Brasil enfrenta Honduras, que se classificou ganhando de 1×0 da Coréia do Sul. O jogo será na próxima quarta  feira, no Maracanã ás 13 horas,

Comentando mais sobre o jogo, o começo da partida foi muito movimentado, os colombianos pressionando muito, mas quem abriu o placar foi Neymar de falta, aos 12 minutos da primeira etapa. O atleta estava a 11 meses sem marcar pela Seleção Brasileira, após o gol do Brasil, começou as cenas lamentáveis da partida, chegadas fortes e discussões, fizeram Neymar, o capitão da seleção, da um pontapé desnecessário no jogador colombiano, levando cartão amarelo(que saiu barato, poderia ser facilmente expulso), ocasionando confusão entre os jogadores e envolvendo os bancos de reservas das duas equipes. No final do primeiro tempo, Neymar também conseguiu amarelar vários jogadores colombianos.

O Brasil voltou para segundo tempo, com marcação mais forte e a Colômbia buscando mais o ataque, com Borja e Pabón tiveram boas chaces mas o goleiro Weverton, conseguiu fazer boas defesas. Após inicio corrido da equipe colombiana, foi a fez do Brasil tentar ampliar com Walace e Rodrigo Caio de cabeça, mas somente aos 38 minutos, numa tentativa de fora da área, o atacante Luan fez uma pintura, encobrindo o goleiro e dando números finais a partida.

Nessas Olimpíadas os colunistas Hiago Andrade e Amanda Vilarim vão cobrir o Futebol Masculino e Feminino, trazendo noticias e conteúdo sobre as equipes.