Diego Alves diz que time tem que corrigir os erros

O Flamengo entrou em campo nesse domingo (10), contra o Botafogo no estádio Nilton Santos pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, no qual o Botafogo saiu vencedor pelo placar de 2 a 0. O goleiro Diego Alves que reclamou muito com o sistema defensivo durante o jogo falou sobre a partida.

“Uma derrota nunca é fácil de digerir. Sabemos que não fizemos um bom segundo tempo”.

O goleiro rubro-negro ainda completou dizendo.

“Agora, temos de ver o que erramos e corrigir nas próximas rodadas para que tenhamos uma nova oportunidade”

Diego Alves reclamou muito com o time durante o jogo, chamou muito a atenção da defesa durante os 90 minutos e também não perdoou nas palavras.

“Estou acostumado. Jogar no Flamengo é uma responsabilidade grande”.

O Flamengo não perdia para o Botafogo desde 2015 e vinha á 17 clássicos sem perder. O rubro-negro foi a campo com uma equipe mista, pensando na partida pela Sul-Americana contra a Chapecoense. Diego Alves goleiro rubro-negro não enfrentou o Botafogo pela Copa do Brasil e também não disputou o primeiro jogo da final.