Estreia de ouro!!

Com gols de Diego e Leandro Damião, Flamengo vence o Grêmio, chega aos 37 pontos e volta ao G-4

O Flamengo mostrou que está na briga pelo título do Campeonato Brasileiro neste domingo, ao vencer por 2 a 1 o Grêmio, em Brasília. Com o resultado, os rubro-negros chegaram a 37 pontos e voltaram ao G-4. Já os gremistas permanecem com 35 e saíram da zona de classificação para a Libertadores.

Já imaginou fazer seu primeiro jogo no Flamengo com gol de vitória e três pontos? Acho que nem o mais otimista dos rubro-negros esperava esse enredo na estreia do Diego. E sabe o melhor? Flamengo venceu jogando bem, principalmente no final, administrando o resultado do jogo.

Todos que vivem o futebol sabem o quanto é importante o ritmo de jogo. Exatamente os dois jogadores que poderiam deixar a desejar pela falta de ritmo, acabaram enchendo os olhos do torcedor.

São Cosme dá doce, e Damião dá o que? Bicicleta. Na primeira etapa, a marcação perfeita e a inspiração de Damião, com direito até a uma bicicleta espetacular. O gol de “Damigol” foi de pênalti, mas é impossível não destacar a bike.

Leandro Damião comemora seu primeiro gol com a camisa do Flamengo. (Foto: Gilvan de Souza / Flamengo)

Diego jogou mais tempo, já que Damião saiu de campo contundido no início do segundo tempo. Na segunda parte, mesmo ainda não totalmente em forma, Diego mostrou que pode ser o jogador que vai fazer a diferença.

O camisa 35 mostrou a que veio! (Foto: Gilvan de Souza / Flamengo)

No embalo dos dois, um time onde o único ponto negativo foi a tentativa de “Domingada” de Rever, que tentou um chapéu dentro da área e, o final do filme a gente sabe…

Foi uma boa atuação do time. Se tivesse que escolher um melhor em campo, seria o Pará. Deu assistência, correu demais, tirou um gol do jogador do Grêmio e ainda saiu comemorando. Adoro!

Pará continua mostrando serviço. (Foto: Gilvan de Souza / Flamengo)

Coloca aí mais três pontos na conta.

Vencemos em Brasília, com direito a gol da vitória marcado pelo estreante Diego. Em época olímpica, impossível nao associar à uma vitória de ouro. Ah, esse cheirinho!