Everton fala do empate no Mineirão

Cruzeiro e Flamengo empataram em 1×1 nesta tarde, no Mineirão, pela décima quarta rodada do campeonato brasileiro.
O Flamengo abriu o placar aos 8 minutos do segundo tempo, com Everton, de cabeça, após belo cruzamento de Rodinei. Aos 14 minutos, Sassá entrou em profundidade no meio da zaga do Flamengo e depois de passe de Diogo Barbosa, fez o gol de empate do time mineiro.
Na saída de campo, o autor do gol rubro-negro, disse que jogar no Mineirão é sempre difícil, reconhecendo a boa equipe do Cruzeiro:
– Difícil né, jogar aqui é muito difícil, a equipe do Cruzeiro é uma boa equipe, agora é trabalhar para os próximos jogos.
Quando questionado sobre o Flamengo sempre ter mais posse de bola que o adversário, criando bastante, mas ameaçando pouco, Everton respondeu assim:
– Complicado falar, o Cruzeiro, em casa, jogaram atrás, então é difícil entrar.
O Flamengo com o empate, soma 24 pontos ganhos e está na 4ª posição. O time volta a campo, na próxima quarta-feira, na Ilha do Urubu, as 21h45, pela décima quinta rodada, contra o quinto colocado, que é o Palmeiras.