Flamengo 1 x 2 Fortaleza [PÓS JOGO]

622_c8e71574-983f-31c9-ab10-f4fb1030bdcd

O Flamengo foi eliminado na noite desta quarta-feira em Volta Redonda, perdendo em casa para o Fortaleza por 2 x 1. Com a eliminação na segunda fase, a equipe rubro-negra  faz sua pior campanha na história da Copa do Brasil desde a criação da competição em 1989. Outro fato curioso é o placar agregado, contando os dois jogos o Flamengo foi eliminado por 4 x 2 por um time na terceira divisão nacional. Com a eliminação nessa fase, o Flamengo vai disputar a Copa Sul-americana, título que o time ainda não tem.

O JOGO

O jogo foi o mesmo desde o inicio até o fim, o Flamengo sem padrão tático algum e atacando na pressão e o Fortaleza muito bem postado taticamente, marcando bem e saindo forte no contra-ataque. E logo aos 3 minuto veio o primeiro gol em contra-ataque da equipe tricolor com Pio, após cruzamento de Everton, Flamengo 0 x 1 Fortaleza. Já no segundo tempo o jogo não mudou de patamar, e aos 19 minutos Pio fez o segundo e tornou quase impossível a classificação do mais querido( com dois gols atrás, o Flamengo teria que fazer quatro nós últimos 25 minutos), Flamengo 0 x 2 Fortaleza. Com a entrada de Marcelo Cirino e Alan Patrick o time evoluiu e conseguiu diminuir o placar, com o meia que entrou no segundo tempo,  em bela cobrança de falta, Flamengo 1 x 2 Fortaleza. Resultado final e Flamengo eliminado.

Agora o Flamengo volta suas atenções para o campeonato brasileiro, até que se inicie a competição continental.