Flamengo vence e convence na preparação para semifinal

O Flamengo fez uma partida segura, não deu chances ao seu adversário, goleou e agora chega a semifinal da Taça Guanabara.

Os seis presentes viram, um bom embate entre Flamengo e Madureira, no entanto para quem esperava, um jogo mais complicado, se enganou. O fator expulsão do zagueiro Alex Moraes facilitou a vida rubro-negra, entretanto o clube já dominava as ações e no segundo tempo, foi exemplar em seus arremates, abrindo uma larga vantagem no placar contra o segundo colocado do Grupo B, e que eliminou o Botafogo.

Em Volta Redonda, o Flamengo, logo aos três minutos, foi para cima, Rever finalizou de cabeça no escanteio e a bola foi no travessão. Após, tentativas frustradas de Everton e Paolo Guerrero, aos 26 minutos, Mancuello tocou para Guerrero que finalizou, para defesa de Rafael Santos. O lance que mudou a partida, foi aos 44 minutos, Alex Moraes fez falta em Diego, foi punido com o segundo amarelo e o vermelho. Após, a expulsão, Diego abriu o placar, finalizando forte e sem chances para o arqueiro. Fim de primeiro tempo: Flamengo 1×0 Madureira.

O segundo tempo, iniciou de forma animada, o Flamengo, no primeiro minuto, tentou com Guerrero, entretanto a defesa tirou o perigo, em contra resposta, o Madureira fez sua jogada de maior perigo na partida, Esquerdinha sozinho, cabeceou e a bola foi no travessão. Aos 19 minutos, a sintonia entre os peruanos entrou em ação mais uma vez, Trauco cruzou e Guerrero finalizou para o fundo da meta do clube suburbano.

Após, a metade deste tempo, a situação ficou mais tranquila, Felipe Vizeu, fez jogada pela esquerda e rolou a pelota para Mancuello, que arrematou, fazendo o terceiro gol do time. Aos 32 minutos, Everton cruzou, Gabriel finalizou e no rebote Felipe Vizeu, cabeceou para fora, chance perdida, porém não fez falta no agregado. Para finalizar, Lucas Paquetá lançou Mancuello, o goleiro interceptou parcialmente, todavia Lucas Paquetá, com categoria, encobriu a defesa do Madureira e marcou seu primeiro tento com a camisa flamenguista, o que dá confiança para o prosseguimento de sua jornada. Fim de Papo: Flamengo 4×0 Madureira.

O Flamengo, se prepara para dois embates importantes, na quarta, enfrenta, o Ceará na Arena Castelão pela Primeira Liga e no domingo enfrenta o Vasco da Gama, pela semifinal desta competição. O atacante Guerrero alfinetou seu rival dizendo que o rubro-negro é sempre favorito no clássico, em resposta, o cruz-maltino, em sua rede social, mostrou os resultados dos últimos anos, a qual é favorável ao clube vascaíno. A priori, o retrospecto de 7 jogos e 7 vitórias, não entra em campo.