Goleada! Meninas Rubro-Negras estreiam com pé direito na Copa do Brasil

Flamengo goleia Oratório por 7 a 0 e avança na Copa do Brasil de Futebol Feminino

Atual campeão carioca e brasileiro, o Flamengo estreou com moral na Copa do Brasil de Futebol Feminino. E que estreia… Na noite de quinta feira (25/08), às meninas Rubro-Negras deram show em Macapá.

Com um ataque fulminante, comandado por Ju e Larissa, o time da Gávea achou todos os espaços possíveis na zaga das adversárias e tiveram facilidade para fazer os sete gols. Jogando há milhares de quilômetros do Rio, o rubro-negro se sentiu em casa diante da torcida. Os gols da partida foram marcados por Bárbara (2x), Gabi (2x), Larissa, Patrícia e Ju.

A vitória por sete gols de diferença eliminou partida de volta no Rio de Janeiro.

O time carioca abriu o placar com Larissa logo aos seis minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, Bárbara e Gabi ampliaram a vantagem para 3 a 0.

(Foto: Abinoan Santiago/GE-AP)

Na segunda etapa, Bárbara marcou seu segundo gol no jogo, Patrícia fez mais um, e Ju marcou o sexto e Gabi fechou a conta confirmando a classificação antecipada da equipe Rubro-Negra.

Apesar das meninas Rubro-Negras serem as atuais campeãs brasileiras da modalidade, é na Copa do Brasil de Futebol Feminino que todas as equipes buscarão vaga na próxima edição da Libertadores da América.