Pós-jogo: Flamengo x Atlético-PR

Neste domingo (27), o Flamengo enfrentou o Atlético-PR pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro no Estádio Luso Brasileiro (Ilha do Urubu). A partida terminou em 2 a 0 para os donos da casa, o Flamengo volta á campo pelo Campeonato Brasileiro apenas no dia 10/09 no clássico contra o Botafogo, o Campeonato Brasileiro ficará paralisado durante duas semanas devido as eliminatórias para a Copa do Mundo 2018. Mas o rubro-negro carioca volta á campo ainda nesta quarta-feira (30) pela semifinal da Primeira Liga.

O jogo:

Primeiro tempo:

O Flamengo tomou conta do primeiro tempo, mesmo o Atlético-PR tentando se impor o Flamengo foi melhor, aos 16 minutos de jogo, após cobrança de escanteio, Guerrero cabeceou e Weverton espalmou, Diego aproveitou o rebote e abriu o placar para o Flamengo, o Flamengo ainda melhor na partida chegou ao segundo gol aos 31 minutos do primeiro tempo, Berriou cruzou e a zaga afastou mal e William Arão chutou para ampliar o placar. O Atlético até tentou mas o primeiro tempo terminou 2 a 0 para o Flamengo.

Segundo tempo:

O jogo teve um pouco mais de equilibrio no segundo tempo, o Atlético tentou mas não teve resultado. Guerrero teve duas ótimas chances de marcar mas não teve sucesso, Rômulo que entrou no segundo tempo quase ampliou mas foi parado por Weverton, o zagueiro Juan também não teve sorte e o goleiro Weverton impedia um pior resultado para os paranaenses. O Atlético tentou chegar mas não teve efeito, e no fim Guerrero ganhou uma bola de Paulo André e finalizou para grande defesa do goleiro Weverton, o jogo terminou em 2 a 0 para o Flamengo.

Com o resultado o Flamengo pulou para 35 pontos, 15 pontos de distância para o lider Corinthians.