Sub-20: Fla vence Botafogo no primeiro jogo da final do Carioca

20160803140957_868

Rubro-Negro conquista terceiro triunfo consecutivo sobre o Alvinegro na categoria

Após as duas vitórias que consagraram o bicampeonato da Taça Rio sub-20, o Mengão voltou a levar a melhor com o placar de 2 a 1 sobre o Botafogo, nesta quarta-feira (03/08).

Os gols saíram apenas no segundo tempo: Matheus Sávio abriu o marcador em jogada individual pelo lado direito do ataque, e Daniel dos Anjos aproveitou escanteio mal cortado pela zaga adversária. Pachu diminuiu para o Botafogo no fim do jogo, mas os jovens rubro-negros conseguiram manter a vantagem no placar.

Daniel comemora o segundo gol da vitória por 2 a 1 (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

A partida de volta acontecerá no próximo sábado (06/08), às 15h15, no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador. Atual campeão, e sob vantagem pela vitória de hoje, o Flamengo joga apenas pelo empate para ser campeão. Já o Botafogo precisa vencer por dois gols de diferença para levantar o caneco sem depender de pênaltis.

FICHA TÉCNICA – FLAMENGO X BOTAFOGO:

Campeonato Carioca sub-20 – Jogo de ida da final.

Data: 03 de agosto de 2016

Horário: 10 horas (de Brasília)

Estádio: Laranjão, em Nova Iguaçu/RJ

Arbitragem: Daniel Vitor; Thiago Rosa e Carlos Henrique.

Escalações:

FLAMENGO – João Lopes; Klebinho, Dener, Igor e Michael; Hugo, Trindade e Matheus Sávio (Patrick); Cafu, Lucas Silva e Fabrício (Daniel dos Anjos). Técnico: Gilmar Popoca.

BOTAFOGO – Diego; Marcinho, Marcelo, Helerson e Victor Lindenberg; Bochecha, Matheus Fernandes (Mateus Jorge), Alison e Yuri (Lucas Campos); Pachu e Renan Gorne (Igor Cássio). Técnico: Eduardo Barroca.

Gols:

FLAMENGO – Matheus Sávio, aos 15′, e Daniel dos Anjos, aos 35′ do segundo tempo.

BOTAFOGO – Pachu, aos 39′ do segundo tempo.