Gabigol inicia como titular, mas Benfica só empata na Taça da Liga de Portugal

O Benfica estreou na taça da Liga de Portugal com um simples empate. Na tarde de quarta-feira, os encarnados receberam o time do Braga na Estádio da Luz, os gols foram marcados por Raúl Jimenez (Benfica) e Ricardo Ferreira (Braga).

Aos 11 minutos o Benfica abriu o placar com um chutaço da entrada da área, mas o zagueiro Ricardo Ferreira, aos 23 minutos da etapa final, empatou a partida de cabeça.

Gabigol foi titular pela primeira, o atacante já havia atuado na partida da Champions League contra o CSKA e também na derrota para o Boavista mas ambas entrando no decorrer da partida. Na partida contra o Braga, gabigol foi substituído aos 18 minutos do segundo tempo por Zivkovic, neste momento o placar estava 1×0 para o Benfica.

Com o resultado, Benfica e Braga dividem a liderança do Grupo A da Taça da Liga de Portugal, ambos com um ponto. Portimonense e Vitóris Setúbal são os outros times da chave. Os outros jogos da primeira rodada serão realizados entre os dias 7 e 25 de outubro.

Eis os onzes inicais:

Benfica: Júlio César; André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Eliseu; Samaris, Filipe Augusto e Krovinovic; Gabriel Barbosa, Raúl Jiménez e Rafa

Sp. Braga: André Moreira; Ricardo Esgaio, Bruno Viana, Ricardo Ferreira e Jefferson; Xadas, Fransérgio, Danilo e João Teixeira; Ricardo Horta; Hassan

O ambiente está cada vez mais pesado no Benfica, mas sábado há já jogo com o Paços de Ferreira que também está longe de estar a passar um bom momento.