ASSUSTOU!

image

Mesmo rebaixado no campeonato estadual e diante de uma equipe que disputa a Série B, o Operário-PR jogou melhor em todo os 90 minutos, teve muita chances de fazer um placar mais elástico, inclusive. Emerson, goleiro do Paysandu, salvou pelo menos duas duas oportunidades reais.

O Papão da Curuzu ainda jogou quase que 30 minutos com um homem a mais, e ainda assim, não conseguiu penetrar na defesa bem postada do Operário.A vitória foi justa dos paranaenses nesta primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil.

Próximo jogo do Paysandu, será pela Série B contra o Oeste em Belém, o jogo será sábado no estádio da Curuzu às 16:00. Já o jogo de volta contra o Operário-PR será dia 06/06, também na Curuzu às 20h30.