Com casa cheia, Paysandu fica no zero com o CRB

Na noite desta sexta-feira (13/10)  o Paysandu entrou em campo pela 29ª rodada com Campeonato Brasileiro da Série B. O adversário em casa foi o CRB. O jogo aconteceu às 19:15h no estádio da Curuzu lotado!

O Papão até pressionou, principalmente no segundo tempo, mas não conseguiu vencer a defesa do time alagoano.

Palavras do Colunista: De chamada até o comparecimento do torcedor do Paysandu no estádio. O CRB veio a Belém somente com uma proposta, empatar com o Paysandu. Enquanto o time Bicolor estava a todo momento em busca do gol, tanto no primeiro tempo quanto no segundo. O time alagoano já satisfeito com o zero a zero, resolveu parar diversos momentos do jogo fazendo cera. O jogo só terminou empatado por causa do goleiro adversário que apareceu em lances decisivos da partida a favor do Paysandu.

O próximo jogo do Paysandu será fora de casa. O Papão vai até Lucas do Rio Verde enfrentar o Luverdense no estádio Passos das Emas na próxima terça-feira (17/10) às 21:30h. O jogo é válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.