Com gol de Fernando Gabriel, Paysandu vence o Internacional e segue invicto

Na tarde deste sábado (27/05) o Paysandu entrou em campo pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B diante do Internacional-RS, às 16:30h no estádio Mangueirão.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Fernando Gabriel, aos 18 minutos do segundo tempo.

Palavras do Colunista: O Paysandu entrou para o jogo bastante determinado a ir em busca da vitória, mas tomando muito cuidado com o time do Internacional. A zaga Bicolor continua sem tomar gol até aqui na Série B, são três jogos. O jogo poderia ter sido outro placar se o centroavante Marcão não desperdiçasse a grande chance na qual teve ao insistir com um jogador adversário a disputa da bola. Fernando Gabriel em uma bela jogada com Marcão fez o único gol da partida e ajudou o Papão a sair vencedor.

O volante Rodrigo Andrade estava muito nervoso no jogo, errando muitos passes. Mais uma vez volto a falar sobre a zaga Bicolor, o zagueiro Perema e Gilvan estão muito bem, segurando lá atrás.

O próximo jogo do Papão será contra o América-MG na próxima sexta-feira (02/06) pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B no Independência, às 19:15h.