Em Lucas do Rio Verde, Paysandu empata com o Luverdense

Na noite desta terça-feira (17/10), o Paysandu entrou em campo pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B diante do Luverdense no estádio Passos Das Emas, às 21:30h (horário de verão).

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo, onde Bergson abriu o placar aos 11 minutos para o Papão. O empate do Luverdense foi aos 48, com Marco Aurélio.

Com o resultado o Paysandu caiu uma posição na tabela de classificação, o Papão foi para a 12ª colocação com 38 pontos.

Palavras do Colunista: O Paysandu entrou bem na partida, até fazer o go.l… o time Bicolor se acomodou com os 1 a 0 e levou o gol de empate no final do 1º tempo. Voltando para o 2º, o time do Luverdense levou perigo a defesa Bicolor com lances que poderiam ocasionar a virada do time da casa. O Paysandu por sua vez, até que ia ao ataque, mas não conseguiu fazer o segundo.

O Paysandu volta a campo no próximo sábado (21/10). O time Bicolor vai enfrentar o Londrina no Estádio do Café pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo será às 16:30h (horário de Belém).