Em tarde ensolarada, Paysandu vence o ABC e quebra jejum de vitória em casa

Depois de quase dois meses, o Paysandu voltou a vencer em casa pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo foi válido pela 24ª rodada do campeonato diante do lanterna ABC, às 16:30h no estádio da Curuzu.

Os gols da partida foram marcados por Rodrigo Andrade aos 11 minutos do primeiro tempo e Marcão aos 6 do segundo tempo.

Com o resultado, o Paysandu segue na 14ª colocação com 30 pontos, porém, abriu cinco pontos para o Goiás, primeiro na zona de rebaixamento. O Goiás que será o próximo adversário do Papão na próxima rodada.

Palavras do Colunista: O Paysandu nem precisou criar tantas chances de gol para fazer do ABC uma presa fácil no primeiro tempo de partida. O Papão começou o jogo de forma arrasadora e marcou antes dos 10 minutos com o meia Rodrigo Andrade, após lindo lance individual pelo lado direito. Depois do gol feito, o Paysandu recuou e ficou com praticamente a metade do segundo tempo com o time atrás da linha do meio de campo. Logo a torcida ficou pegando no pé, impaciente com o time.

Se no primeiro tempo o time Bicolor ficou praticamente todo recuado, no segundo a postura foi totalmente diferente, e até mesmo pelas fragilidades do ABC. Logo no início da segunda etapa, o time ampliou o placar após invadir facilmente a defesa do ABC em lance de Bergson, que foi concluído por Marcão. As oportunidades seguiram aparecendo para o Papão, que ia desperdiçando as chances de fazer um placar elástico. Marcão, por duas vezes, perdeu a oportunidade de marcar mais um gol na partida. O Papão ainda colocou uma bola na trave com Jhonnatan e na sequência Augusto Recife perdeu chance incrível ao chutar por cima do gol de Edson. O ABC seguiu apático, sem oferecer qualquer perigo ao Paysandu. No lance que mais assustou, Lucas Coelho subiu de cabeça e jogou por cima do gol de Emerson.

O Paysandu volta a campo pela 25ª rodada contra o Goiás no próximo sábado (23/09), no estádio Serra Dourada, às 16:30h.