Empate sem gols fora de casa

Na noite desta terça-feira (19/05), o Paysandu entrou em campo pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B contra o Paraná, no estádio Durival de Beitto, às 19:15h.

O jogo foi dividido em dois tempos distintos, no qual o primeiro teve o domínio do time Paranista, mas acabou sendo morno. Na etapa final passou a ser mais equilibrado, com outra postura, tanto que ambos os times tiveram inúmeras chances de marcar.

Palavras do Colunista: O Paysandu propôs uma marcação forte no 1º tempo, em cima do time do Paraná. Mas, o time Bicolor pouco atacou. Teve uma chance muito boa em abrir o placar com o atacante Welinton Jr, o jogador deu um toque por cima do goleiro, mas o zagueiro adversário tirou a bola. Na segunda etapa, já teve mais ataques pela parte do Paysandu e o time não sob aproveitar as oportunidades.

Um ponto positivo na partida de hoje, é do zagueiro Perema. Não é de hoje que venho falando dele quando venho escrever no pós. O zagueiro Bicolor vem tendo a confiança da torcida a cada partida, vem sendo firme nos jogos. Perema foi o homem do jogo pelo lado Bicolor.

O Paysandu volta à campo no próximo sábado 27/05 contra o Internacional, em Belém. O jogo é válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e será no estádio Mangueirão, às 16:30h.