Paysandu bate o América-MG no Indepa, segue líder e sem tomar gols

Na noite desta sexta-feira (02/06) o Paysandu entrou em campo pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B diante do América-MG na Arena Independência, em BH às 19:15h.

O time Bicolor buscava manter-se no topo da tabela, o jogo era considerado o jogo dos seis pontos. Mesmo sendo o início da competição, o adversário é forte candidato a lutar pelo acesso a Série A.

Os gols da partida foram marcados por Rodrigo Andrade, aos 43 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 29 minutos, o atacante Leandro Carvalho marcou para o Papão fechando assim o placar.

Com este resultado, o Paysandu disparou e continua na liderança com 10 pontos conquistados. Ao todo são 3 vitórias e 1 empate.

Palavras do Colunista: O Paysandu começou o primeiro tempo muito ruim, dando muito espaço para o América-MG que pressionou bastante atrás do primeiro gol. Depois de tanto insistir e não fazer, aquele velho ditado: “quem não faz leva”, o Paysandu que não tem nada a ver, foi lá e fez num lindo passe de Fernando Gabriel para Rodrigo Andrade que penetrou entre os zagueiros e chutou alto, do lado esquerdo do goleiro adversário, assim abrindo o placar.

No segundo tempo, a substituição de Chamusca surtiu efeito. O técnico Bicolor tirou o atacante Welinton Jr. e colocou Leandro Carvalho, o próprio estava lesionado desde a final da Copa Verde. Marcão fez uma boa jogada pela lateral, entrou na área e só fez tocar para Carvalho fazer o segundo gol Bicolor.

Os dois gols do Papão veio de dois jogadores da base.

Mais uma vez venho falar da zaga Bicolor. O que o zagueiro Perema está fazendo neste início de Série B, é absurdo. Tá jogando demais. Tirando todas. Gilvan vem fazendo um ótimo trabalho também, assim os dois têm confiança lá atrás.

O próximo jogo do Paysandu é novamente fora de casa. O Papão enfrentará o ABC pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série dia 06/06 no estádio Frasqueirão, às 19:15h.