Paysandu emplaca a terceira derrota seguida

Na noite desta terça-feira (13/06), o Paysandu entrou em campo pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B diante do Guarani, no estádio Brinco de Ouro, em SP, às 19:15h.

Os dois gols do Guarani foram marcados por Samudio, aos 35 minutos do primeiro tempo e aos 34 da etapa final.

Depois de perder para o ABC (fora) e Goiás (casa), o Paysandu perdeu mais uma na Série B, desta vez foi para o Guarani (fora).

Palavras do Colunista: O Paysandu entrou totalmente perdido no jogo. Começou o jogo muito atrás, esperando o adversário ir pra cima e buscar os contra-ataques. Chamusca sendo mais uma vez Chamusca. Entrando com jogadores fora das posições, Paysandu não criando uma jogada, tocando errado, inclusive o primeiro gol do adversário foi após um erro do volante Ricardo Capanema.

Alterações que não surtiram efeito algum. O Paysandu continuo o mesmo do primeiro tempo.

O próximo jogo do Paysandu será no próximo sábado (17/06) diante do Juventude-RS pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B às 16:30h, em Belém.