Bale volta, marca e ajuda o Real Madrid a vencer o Espanyol

Créditos: Helios De La Rubia (realmadrid.com)

No último sábado (18) o Real Madrid recebeu no Bernabéu a equipe do Espanyol pela 23° rodada do  Campeonato Espanhol.

O dia foi marcado pela volta de Gareth Bale, que ficou fora dos gramados por 3 meses por conta de uma lesão, mas voltou e marcou ajudando o Real Madrid a vencer a partida.  Os merengues também puderam contar com Morata para marcar a vitória. Com essa vitória o Real Madrid continua na liderança, e o time tem dois jogos atrasados que ainda serão realizados.

O jogo

Primeiro tempo: Partida tranquila para os Donos da casa, o goleiro Casilla nem precisou ser nessa acionado na primeira etapa do jogo. O Real Madrid tinha tudo para ganhar de goleada, mas perdeu muitos gols, e o primeiro só saiu aos 32’ Isco cruzou para Morata que cabeceou e abriu o placar. Os merengues tiveram mais chances mas não foram aproveitadas. Final do primeiro tempo 1 a 0 Real Madrid.

Segundo tempo: Essa segunda etapa do jogo não fui muito diferente, o real Madrid teve algumas chances e a equipe do Espanyol só chegou uma vez,  e o gol dos donos da Casa só saiu quando Gareth Bale entrou no jogo, aos 38’ após passe de Cristiano Ronaldo, Isco aciona o Galês  que desce em velocidade, chuta cruzado e amplia o placar.  No ultimo minuto do jogo teve um lance polêmico,  Cristiano Ronaldo chega na área para o chute e é puxado, o juiz marca pênalti mas volta atrás e marca impedimento.  Final do jogo 2 a 0 Real Madrid.

Time inicial: 13 Casilla, 2 Carvajal, 3 Pepe, 5 Varane, 6 Nacho,  8 Kroos, 16 Kovacic, 22 Isco, 7 Cristiano Ronaldo, 17 Vázquez e 21 Morata.

Substituições:  Casemiro (Kovacic);  Bale (Morata);  Marcelo (Nacho).

Próximo Compromisso

O Real Madrid enfrentará o Valencia pelo Campeonato Espanhol, o jogo acontecerá no dia 22 de fevereiro, ás 14:45 (horário de Brasília).