Benzema da um show e Real Madrid vence de goleada

Créditos: Antonio Villalba (realmadrid.com)

Neste sábado (04) o Real Madrid enfrentou o Eibar em uma partida referente a 26° rodada do Campeonato Espanhol.  O técnico Zinedine Zidane não pode contar com alguns jogadores, entre eles Cristiano Ronaldo, Kroos, Marcelo, Carvajal, Bale e Morata.  Com esses desfalques foi dia de Benzema, que vinha apresentando uma irregularidade, brilhar, marcar duas vezes e dar uma assistência.  James e Asensio apareceram para aumentar o placar e assegurar a vitória dos merengues.

O jogo

Primeiro tempo: a partida começou bem equilibrado, mas logo aos 14’ Benzema marca e abre o placar para o Real Madrid. Após o gol os merengues cresceram no jogo, e o segundo gol não demorou a sair, aos 25’ James cobra falta e Benzema aparece para desviar e marcar o segundo. Aos 30’  Benzema cruza e James desvia e marca o terceiro gol dos merengues. Real Madrid teve mais duas chances de gol, e não levou sustos. Final do primeiro tempo: 3 a 0 Real Madrid.

Segundo tempo: Nessa segunda etapa o ritmo do jogo era o mesmo, e o Real Madrid aos 15’ ampliou o placar com gol de Asensio. Um pouco depois, aos 22’ o Real Madrid levou um susto, Escalante marcou para o Eibar, mas foi marcado o impedimento. Mas aos 27’ Rubén Peña marca e diminui a diferença no placar. Real recuperou o ritmo do jogo e manteve o resultado. Fim de jogo: 4 a 1 Real Madrid.

Escalação inicial: 1 Keylor Navas, 6 Nacho, 3 Pepe, 4 Sergio Ramos, 23 Danilo, 10 James, 14 Casemiro, 19 Modric, 9 Benzema, 17 Lucas Vázquez e 20 Asensio.

Substituições: Mariano (Benzema), Kovacic (Modric), Isco (James).

Próximo compromisso

O Real Madrid irá enfrentar o Napoli em uma partida referente ao segundo jogo das Oitavas de final da Liga dos Campeões, que acontecerá dia 7 de março, ás 16:45 (horário de Brasília)