CAMPEONES! Real Madrid é 33 vezes Campeão Espanhol

Créditos: Ángel Martínez (realmadrid.com)

Neste domingo (21) O Real Madrid enfrentou o Málaga em uma partida referente a rodada 38 do Campeonato Espanhol.

O Real Madrid só dependia de si mesmo para quebrar o jejum de cinco anos e conquistar o Campeonato Espanhol, e assim fez, os merengues podiam até empatar que seriam campeões, mas não quiseram isso, foram atrás da vitória e conseguiram, venceram o Málaga por 2 a 0, com gols de Cristiano Ronaldo e Benzema.

O principal objetivo foi alcançado, agora o alvo é a Champions League, a final será disputada contra a Juventos, no dia 3 de junho e acontecerá em Cardiff, no País de Gales.

O jogo

Primeiro tempo: Logo no primeiro minuto da partida, Kroos fez cruzamento, Luíz Hernández cortou mal, Isco ficou com a sobra e Deixou Cristiano Ronaldo na cara do gol, o português abriu o placar para os merengues. O Málaga chegou algumas vezes deixando o Real em perigo, mas Keylor Navas fez ótimas defesas livrando o time do empate. O Real Madrid também chegou com perigo algumas vezes, mas as oportunidades não foram aproveitadas. Final do primeiro tempo 1 a 0 Real Madrid.

Segundo tempo: A segunda etapa começou calma, e aos 8’ Kroos cobra escanteio, Kameni defendeu chute de Sergio Ramos, a bola bateu no Varane e sobrou para Benzema, que marcou o segundo ampliando o placar para o Real Madrid. O Málaga chegou varias vezes, mas não era o dia, a bola não entrou de jeito nenhum. O Real Madrid também teve mais algumas chances, mas a partida terminou no 2  a 0.  O juiz apitou e a torcida pode soltar o grito “CAMPEONES, CAMPEONES, OLE OLE OLE!!!!!!”

Escalação inicial: Navas, Danilo, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Cristiano Ronaldo e Benzema.

Substituições: Kovacic (Casemiro), James Rodríguez (Isco), Morata (Benzema).

Próximo compromisso

O Real Madrid enfrentará a Juventos na final da Uefa Champions League, a partida acontecerá doa 3 de junho, ás 15:45 (horário de Brasília)