CR7 brilha e Real Madrid fica a um passo da final da UCL

Créditos: Victor Carretero

Na ultima terça-feira (2) o Real Madrid enfrentou o Atlético de Madrid no primeiro jogo da semifinal da Champions League. Foi um jogão, o Real Madrid venceu por 3 a 0 levando uma boa vantagem para o segundo jogo que será no Vicente Calderón no dia 10 de maio.  O Real Madrid pode perder de até 2 a 0 que se classifica para a final da competição.

Mais um recorde

Cristiano Ronaldo brilhou, marcou as três vezes, se tornou o maior artilheiro em semifinais da UCL, com 13 gols, superando Di Stéfano que era o maior artilheiro com 11 gols.

O jogo

Primeiro tempo: As coisas foram mais fáceis para o Real Madrid do que o esperado, mas desde o primeiro minuto do jogo os merengues dominaram o meio campo, abriu espaços, criou várias chances e quase não deixou o adversário jogar.  O único gol da primeira etapa saiu aos 9’, Casemiro aproveitou rebote na grande área, bateu cruzado e Cristiano Ronaldo cabeceou e marcou para os merengues. Final do primeiro tempo 1 a 0 Real Madrid.

Segundo tempo: Na segunda etapa a vida dos merengues foi ainda mais fácil, tocaram a bola com facilidade e esperaram o momento certo para atacar, tiveram ótimas chances, mas o gol veio aos 27’ Benzema tocou para Cristiano Ronaldo que dominou e soltou a bomba pra marcar.  Aos 40’ ele apareceu de novo, recebeu de Lucas Vazquéz na área e marcou para tranquilizar ainda mais os madridistas.  Fim de jogo 3 a 0 Real Madrid.

Escalação  inicial: Keylor Navas, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Benzema e Cristiano Ronaldo.

Substituições: Nacho (Carvajal), Asensio  (Isco) e Lucas Vazquéz (Benzema).

Próximo compromisso

O Real Madrid enfrentará o Granada em uma partida referente ao Campeonato Espanhol, o jogo acontecerá dia 6 de maio, ás 15:45 (horário de Brasília).