DE VIRADA! Real Madrid vence e leva vantagem para o segundo jogo das quartas

Créditos: Ángel Martínez (realmadrid.com)

Na última quarta-feira (12) O Real Madrid enfrentou o Bayern de Munique no primeiro jogo das quartas de final. Foi um jogo eletrizante, Vidal marcou para os donos da casa. Cristiano Ronaldo quebrou o jejum e marcou duas vezes levando os merengues a  vitória. O Real Madrid, com esse resultado, leva uma boa vantagem para o segundo jogo, que será disputado no Santiago Bernabéu, na próxima terça-feira, 18 de abril.

O jogo

Primeiro tempo: A equipe do Bayern dominou o primeiro tempo, o Real Madrid até teve algumas chances, e mesmo que poucas, não foram aproveitadas. Já os bávaros aproveitaram uma de suas chances, e aos 24’, após cobrança de escanteio de Robben, Vidal sobe isolado e marca abrindo o placar para os donos da casa. Aos 44’ pênalti para o Bayern, Ribéry chuta para o gol, a bola explode em Carvajal  e juiz marca a penalidade, Vidal foi cobrar mas isolou.  Final do primeiro tempo, 1 a 0 Bayern de Munique.

Segundo tempo: Na segunda etapa o Real Madrid voltou mais confiante e com sede de gol, e logo no primeiro minuto Cristiano Ronaldo marca para os merengues após cruzamento de Carvajal. Real Madrid teve muitas chances de marcar, mas Neuer defendeu todas com muita classe livrando o Bayern de uma goleada, mas aos 31’ Cristiano Ronaldo pareceu de novo chuta e manda a bola por entre as pernas de Neuer e vira o placar. Benzema e Sergio Ramos marcaram, mas em ambos os gols foi marcado impedimento.  Fim da partida 2 a 1 Real Madrid.

Escalação inicial: Navas, Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Modric, Kroos, Bale, Cristiano Ronaldo e Benzema.

Substituições: Kovacic (Modric), Asensio (Bale) e James Rodríguez (Benzema).

CR100

Após jejum em partidas pela Liga dos Campeões, desde o dia 27 de setembro sem marcar pela competição, Cristiano Ronaldo apareceu e deu  a vitória para a equipe merengue, foi decisivo, marcou duas vezes e chegou a marca de 100 gols em competições européias (98 na Liga dos Campões e 2 pela Supercopa da Europa) sendo assim o primeiro jogador a alcançar essa marca.

Fonte: realmadrid.com

Próximo compromisso da equipe

O Real Madrid enfrentará o Sporting Gijón em uma partida pelo Campeonato Espanhol, que acontecerá dia 15 de abril, ás 11:15 (horário de Brasília).