Empate sofrido garante maior sequência de invencibilidade do Real Madrid

Créditos: Antonio Villalba (realmadrid.com)

Na ultima quinta feira (12) o Real Madrid enfrentou o Sevilla para o segundo jogo das oitavas de final da Copa do Rei. A equipe merengue que garantiu uma boa vantagem no primeiro jogo, passou sufoco, mas como todos nós já sabemos, o Real Madrid tem o dom de fazer gols nos últimos minutos e se salvar das derrotas, não foi diferente dessa vez e o Real se garantiu nas quartas de final.

Com esse empate, além de se classificar, o Real Madrid se tornou o primeiro clube espanhol a alcançar 40  jogos de invencibilidade na história.

O jogo

Primeiro tempo: O sevilla foi pra cima, e o primeiro gol não demorou a sair e contou a ajuda adversária, após cruzamento,  Danilo tentou cortar mas cruzou para atrás e marcou gol  contra aos 9 minutos.  O Sevilla dominou o jogo, o Real até chegou algumas vezes mas não marcou.

Segundo tempo: O empate veio logo nos primeiros 3 minutos de jogo, dos pés de Asensio. O Sevilla não se abalou, e aos 8’ Jovetic marcou após cruzamento de Escudero. Aos 32’ Iborra ampliou o placar, marcando o terceiro gol do  Sevilla. Cinco minutos depois, o árbitro marcou pênalti de Kranevitter em Casemiro, Sergio Ramos cobrou com cavadinha e marcou o segundo para os merengues.  O placar parecia já estar definido, mas Benzema marcou no ultimo lance, dando o empate e garantindo a maior sequência de invencibilidade.

Time inicial: 13 K.Casilla, 4 Sergio Ramos, 6 Nacho, 8 Kroos, 12 Marcelo, 14 Casemiro, 17 Lucas Vázquez, 18 Mariano, 20 Asensio, 21 Morata e 23 Danilo.

Substituições: Kovacic (Mariano);  Carvajal (Lucas Vázquez); Benzema (Morata)

Próxima etapa (quartas de final)

Nesta sexta feira (13) o Real Madrid conheceu o seu adversário das quartas de final. A equipe merengue vai enfrentar  a equipe do Celta. O jogo de Ida será realizado no Bernabéu, no dia 18 de janeiro, e o jogo de volta será no Balaídos, no dia 25 de janeiro.

Próximo compromisso

O Real Madrid encontrará o Sevilla para mais uma partida pelo Campeonato Espanhol. O jogo acontecerá no dia 15 de janeiro, ás 17:45 (horário de Brasília)