Gol de Benzema garante Real Madrid nas oitavas de Final da UCL

Na tarde dessa terça-feira (22/11) o Real Madrid enfrentou o Sporting pela fase de grupos da liga dos Campeões. Com gol salvador de Benzema, aos 42’ do segundo tempo, Real Madrid  venceu e garantiu a vaga para as oitavas de final da competição. O time merengue é o maior ganhador da liga dos campeões, com onze títulos, e é o atual campeão.  O Sporting está eliminado, e na próxima partida, contra o Legia, tentará se manter em terceiro na chave e se garantir ao menos na liga Europa.

Cristiano Ronaldo de volta a sua casa

Foi um dia de muitas emoções para Cristiano Ronaldo apesar de ter passado em branco no jogo. O atacante revelado pelo Sporting foi homenageado pelo clube com imagens dos tempos de Sporting passando em um telão, e pela torcida que levantaram cartazes e bandeiras com seu nome. No final, Cristiano Ronaldo recebeu das mãos de Bruno de Carvalho um cartão dourado correspondente ao sócio 100 mil.

img_fanaticabig2016_11_23_00_05_53_1187678

Fonte: record.xl.pt

O jogador se emocionou com toda a homenagem, e agradeceu nas redes sociais.

“Muito emocionado e comovido pela homenagem de hoje. Obrigado Sporting por este momento bonito na minha vida.”

O jogo

Primeiro tempo: Foi equilibrado, muitas faltas marcadas e poucas oportunidades, um total de 10, sendo 6 para o Real Madrid e 4 para o Sporting, mas apenas uma foi convertida em gol, aos 29’ Varane finalizou com o pé esquerdo do meio da área no lado direito do gol, após uma cobrança de falta de Cristiano Ronaldo. O jogo seguiu equilibrado, e não teve mais gols na primeira etapa. Final do primeiro tempo 1 a 0 Real Madrid.

Segundo tempo: Os donos da casa voltaram mais intensos, se mantiveram mais no campo de ataque, mas só assustou os adversários com repetidos cruzamentos na área. Aos 18’ João Pereira se estranhou com Kovacic e levou cartão vermelho, mas mesmo com um a menos o Sporting não se abalou e manteve o ritmo, e aos 34’ empataram o jogo com gol de pênalti feito por Adrien Silva, após mão da bola de Coentrão.  Aos 42’ Benzema, que entrou no meio da segunda etapa,aproveitou cruzamento de Sergio Ramos, marcou e salvou o Real Madrid do Empate, classificando o time para as oitavas de final. Final do jogo 2 a 1 Real Madrid.

Time inicial: 1 Keylor Navas; 2 Carvajal; 4 Sergio Ramos; 5 Varane; 7 Cristiano Ronaldo; 11 Bale; 12 Marcelo; 16 Kovacic; 17 Lucas Vázquez; 19 Modric; 22 Isco.

Substituições:  Asensio ( Bale);  Benzema (Isco); Coentrão (Marcelo);

Amarelados:  Marcelo;  Kovacic.

Próximo compromisso:

O Real Madrid receberá o Sporting Gijón para mais uma partida pela La Liga, dia 26 de novembro, ás 13:15 horário de Brasília.