Isco brilha e Real Madrid vence o Sporting Gijón

Créditos: Helios de La Rubia (realmadrid.com)

Neste sábado (15) o Real Madrid enfrentou o Sporting Gijón pela rodada 32 do Campeonato Espanhol. O Real Madrid foi a campo com time misto, já que o técnico Zinedine Zinade preferiu poupar alguns jogadores para o segundo jogo contra o Bayern de Munique pela Champions League e para o El Clásico.

Apesar do susto que levou com os gols do Sporting o Real dominou o jogo, teve mais posse de bola e finalizou mais. Duje Cop e Vesga marcaram para os donos da casa e Isco,duas vezes, e Morata marcaram para o  Real Madrid, que com esse resultado está a 6 pontos do Barcelona, que enfrentará o Real Sociedad hoje podendo diminuir essa distância.

O Jogo

Primeiro tempo: O jogo começou equilibrado, ambas as equipes tiveram chances, e o Sporting Gijón abriu o placar aos 13’ com gol de Duje Cop. Mas não demorou muito e aos 16’ Isco recebe passe de Vazquéz e marca um golaço deixando tudo igual. O Real cresceu no jogo, teve mais chances que infelizmente não foram aproveitadas.  Final do primeiro tempo: 1 a 1.

Segundo tempo: Real Madrid começou essa segunda etapa com uma chance incrível, mas Cuellar salvou a o Sporting da virada. Mas aos 4’ Vesga marca para o Sporting, colocando os donos da casa na frente mais uma vez. Os merengues demoraram pra igualar o placar de novo, mas Morata aos 13’ recebeu cruzamento feito por Danilo, subiu e marcou deixando tudo igual mais uma vez.  Só a vitória interessava o Real Madrid que foi em busca disso, criou ótimas chances, até que  aos 44’ após jogada de Marcelo, Isco  recebeu na entrada da área e marcou o da vitória. Fim de jogo, 3 a 2 Real Madrid.

Escalação inicial: Casilla, Danilo, Nacho, Sergio Ramos, Coentrão, Kovacic, Isco, James Rodríguez, Lucas Vazquéz, Morata e Asensio.

Substituições: Marcelo (Coentrão), Kovacic (Casemiro) e Mariano (Lucas Vazquéz).

Próximo Compromisso

O Real Madrid enfrentará o Bayern de Munique no segundo jogo das quartas de final da Champions League,  a partida acontecerá dia 18 de abril, ás 15:45 (horário de Brasília).