Real Madrid faz homenagem à Chapecoense e vence de goleada

Créditos: realmadrid.com

Na ultima quarta feira (30/11) O Real Madrid enfrentou o Cultural Leonesa no Santiago Bernabéu em uma partida pela Copa do Rei. A equipe merengue entrou em campo usando uma camisa que tinha a frase “Todos somos Chapecoense”  e fizeram um minuto de silêncio antes do começo da partida, foi uma forma de homenagear e demonstrar respeito para as vítimas do acidente que ocorreu na terça feira (29/11) com o avião que levava a equipe da Chapecoense para disputar a final da Sul-Americana e alguns jornalistas.

whatsapp-image-2016-12-01-at-08-04-43-2

equipes fazendo um minuto de silêncio antes da partida. (Fonte: @realmadrid (twitter))

Na terça-feira da tragédia os jogadores do Real Madrid  fizeram um minuto de silêncio antes do treino. Zinedine Zidane, técnico do Real Madrid, em entrevista coletiva, deixou uma mensagem ao clube:

– Antes de começar essa coletiva de imprensa, quero enviar meu apoio e em nome de todos no clube aos familiares e amigos dos falecidos no acidente na Colômbia. E também, claro, ao clube Chapecoense e todos os seus torcedores. Sentimos muitíssimo pelo ocorrido – disse Zidane aos jornalistas.

O jogo na quarta-feira foi o jogo de volta pela quarta fase da Copa do Rei, no jogo de ida o Real Madrid venceu por 7 a 1. No jogo de volta, Zidane optou por usar o time reserva, mas volta com Casemiro que esta se recuperando de uma lesão na perna.

O jogo

Não foi uma partida difícil, logo aos 23 segundos do primeiro tempo, Mariano abriu o placar  para o Real Madrid. O segundo gol foi de James Rodríguez , com uma cabeçada aos 23’ e Mariano Díaz aos 42’ voltou a marcar. Três minutos depois   Yeray González, com uma pancada de fora da área marcou para a equipe visitante.

O time do Real Madrid voltou do intervalo com mudanças, Enzo filho de Zinedine Zidane, entrou e aos 18’ marcou aumentando o placar dos donos da casa. Mariano Díaz, aos 43’’ marcou mais um e chegou ao Hat-trick. Para finalizar, três minutos depois Cesar Morgado marcou contra e aumentou a vantagem do Real. O jogo terminou 6 a 1 para  o Real Madrid, a equipe está confirmada para as oitavas de final da Copa do Rei.

Time inicial: 13 Kiko Casilla; 2 Carvajal; 3 Pepe; 6 Nacho; 10 James; 14 Casemiro; 18 Mariano; 20 Asensio;  22 Isco; 26 Odegaard; 27 Tejero.

Substituições: Varene (Carvajal); Enzo (Isco); Yáñes (Kiko Casilla)

Próximo compromisso

Real Madrid encontrará o Barcelona no Camp Nou para o Super Clássico.  A partida será pela La Liga, no dia 03 de dezembro ás 13:15 horário de Brasília.