Real Madrid goleia e completa 39 jogos de invencibilidade

Créditos: Ángel Martínez (realmadrid.com)

Neste sábado (07) o Real Madrid recebeu o Granada para uma partida pelo campeonato Espanhol, jogo foi fácil e sem nenhum susto para os donos da casa, venceram com uma goleada de 5 a 0, com gols de Isco, que marcou duas vezes, Benzema, Cristiano Ronaldo e Casemiro. Teve quebra do recorde de invencibilidade, chegando a 39 jogos, homenagem para Cristiano, marcou exatos 10 anos do lateral-esquerdo Marcelo no clube merengue e essa vitória manteve o Real Madrid mais líder do que nunca.

Homenagem a Cristiano Ronaldo

O português foi recebido pela torcida com um mosaico em dourado e expôs a sua quarta bola de ouro. Estavam presentes os franceses Kopa (1958) e Zidane (1998), o brasileiro Ronaldo (1997 e 2002), o Português Figo (2000) e o inglês Owen (2001) para prestigiar o atual ídolo do Real Madrid. O atacante recebeu mensagens exibidas no telão de outros dois jogadores que também levantaram o troféu e atualmente jogam e treinam nos Estados Unidos e na China, Kaká (2007) e Cannavaro (2006). O craque português se emocionou com as mensagens, foi uma pequena cerimônia muito emocionante para todos que acompanham o trabalho de Cristiano e o Real Madrid.

Dez anos de Marcelo no Real Madrid

O lateral-esquerdo  hoje completou exatos 10 anos do dia em que estreou no Real Madrid, é titular indiscutível e conquistou muitos títulos pelo clube. Na partida de hoje o brasileiro deu um show em campo, uma bela maneira de comemorar a década que está completando.

Fonte: @marcelotwelve (instagram)

O jogo

Primeiro tempo: A primeira etapa foi somente do Real Madrid, os donos da casa jogaram como quiseram. Isco abriu o placar aos 11’, Benzema aos 20’ ampliou o placar, o terceiro veio dos pés de Cristiano Ronaldo  aos 26’ e aos 30’ Isco marcou novamente. Os merengues dominaram o jogo até o final.

Segundo tempo: O adversário não reagiu, parecia conformado com o resultado. O Real Madrid administrou bem a vantagem que havia criado na primeira etapa do jogo. Mesmo com a vitória na mão, Casemiro aproveitou cruzamento de James para marcar o seu segundo gol com a camisa merengue e ampliar o placar da vitória dos donos da casa. Final do jogo 5 a 0.

Escalação inicial: 1 Keylor Navas, 2 Carvajal, 5 Varane, 6 Nacho, 7 Cristiano Ronaldo, 8 Kroos, 9 Benzema, 12 Marcelo, 14 Casemiro, 19 Modric e 22 Isco.

Substituições: James Rodríguez (Kroos); Asensio (Isco).

Próximo compromisso

O Real Madrid enfrenta o Sevilla no segundo jogo das oitavas de final da Copa do Rei. A partida será dia 12 de janeiro, ás 18:15 horário de Brasília.