20 Reais Grátis Apostas Online

Real Madrid se classifica para a semifinal com hat-trick de CR7

Créditos: Helios de La Rubia (realmadrid.com)

Na última  terça-feira (18) o Real Madrid enfrentou o Bayern de Munique no segundo jogo pelas quartas de final da Champions league. Foi um jogo cercado de polêmica, virada, uma partidaça de Marcelo e show de Cristiano Ronaldo que marcou três vezes e chegou a marca de 101 gols na competição. Os merengues venceram por 4 a 2, três de Cristiano Ronaldo, um de Asensio  para o Real Madrid, e Lewandowski e Sergio Ramos marcaram  para o Bayern.  O resultado que garantiu a classificação dos donos da cara veio na prorrogação. Na próxima quarta-feira será o sorteio para decidir o adversário do Real Madrid na semifinal.

O jogo

Primeiro tempo:  O Bayern entrou com tudo no jogo, correndo atrás de reverter o resultado de 2 a 1 do primeiro jogo, e abusou nos contra-ataques em busca de alcançar o objetivo. Ambas as equipes tiveram boas oportunidades de marcar mas não aproveitaram e a primeira etapa terminou sem gols.

Segundo tempo: Começou quente, boas chances para os dois lados logo nos primeiros minutos e aos 6’ Casemiro faz pênalti em Robben, Lewandowski bateu e marcou abrindo o placar para o Bayern.  E depois de muitas oportunidades, aos 31’ Cristiano Ronaldo recebeu passe de Casemiro, cabeceou e marcou para os donos da casa. Não tem nem tempo de comemorar o gol merengue, aos 32’ Sergio Ramos veio na corrida, não conseguiu cortar o contra ataque e acabou acertando a própria rede marcando para o adversário, levando o jogo para a prorrogação. Final do segundo tempo 2 a 1 Bayern de Munique.

Prorrogação: Na primeira etapa da prorrogação, ambas as equipes criaram boas chances de marcar, mas só no último minuto o gol saiu e dos pés dele, Cristiano Ronaldo, colocando o Real Madrid na frente e marcando o centésimo gol na competição.

Na segunda etapa logo aos 3’ Cristiano Ronaldo fez uma jogada individual incrível e após assistência de Marcelo, ele marcou ampliando o placar.  Aos 6’  Asensio recupera a bola no campo de defesa, avança pelo meio e marca para os donos da casa. Foi uma partida espetacular. Fim de jogo 4 a 2 Real Madrid, que esta classificado para a semifinal da Champions League.

Escalação inicial:  Navas, Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Modric, Kroos, Isco,  Benzema e Cristiano Ronaldo.

Substituições: Kovacic (Kroos), Lucas Vazquéz (Isco) e Asensio (Benzema).

Próximo compromisso

O Real Madrid encontrará o rival Barcelona para uma partida pelo Campeonato Espanhol. O El Clásico acontecerá no Bernabéu, dia 23 de abril, ás 15:45 (horário de Brasília).