Real Madrid vence de goleada com time misto

Créditos: Ángel Martinez (realmadrid.com)

No ultimo sábado (6) o Real Madrid enfrentou o Granada pela rodada 36 do Campeonato Espanhol. Os merengues entraram em campo com o time misto, já que o técnico Zinedine Zidane optou por poupar alguns jogadores para o segundo jogo da semifinal da UCL contra o Atlético de Madrid. O “mistão” surpreendeu, marcou 4 gols no primeiro tempo, segurou o placar, não passou sufoco e continua com os pontos empatados com o Barcelona e com um jogo a menos.

O jogo

Primeiro tempo: Com dois minutos de jogo, James abriu o placar para o Real Madrid e aos 10’ após cruzamento de Coentrão, ampliou.  O jogo seguiu, o Granada  não apresentou perigo, e aos 29’ Morata recebe passe de Danilo e marca ampliando para os merengues. Aos 34’ Morata recebeu a bola dos pés de Asensio e marcou novamente para os merengues. O Real Madrid teve mais duas chances, mas infelizmente não foram aproveitadas.Final do primeiro tempo 4 a 0.

Segundo tempo: Não teve gols na segunda etapa, mas não por falta de oportunidade, o Real Madrid chutou 8 vezes para o gol e o Granada conseguiu chegar 2 vezes no gol.  Foi uma partida tranquila, sem muitas faltas, sem polêmicas e com show do time misto do Real Madrid.  Fim de jogo 4 a 0.

Escalação inicial: Casilla, Danilo, Nacho Fernández, Sergio Ramos, Coentrão, Casemiro, Kovacic,  Lucas Vazquéz, James Rodríguez, Asensio e Morata.

Substituições: Isco (Casemiro), Mariano (Lucas Vazquéz) e Benzema (Asensio).

Próximo compromisso

O Real Madrid enfrentará o Atlético de Madrid no segundo jogo da semifinal da UCL. Os merengues tem uma vantagem de 3 gols e está com o pé na final, mas conhecendo os times sabemos que  tudo pode acontecer. A partida acontecerá no dia 10 de maio, ás 15:45 (horário de Brasília).