De Conto Esportes

Real Madrid volta a vencer

Créditos: realmadrid.com

No sábado (15/10) Betis recebeu o Real Madrid para uma partida pela La liga. O time merengue que vinha de quatro empates, contou com a volta de Marcelo que estava se recuperando de uma lesão, ganhou dos donos da casa de goleada, com gols de Varane, Benzema, Marcelo, Cristiano Ronaldo e Isco (duas vezes) e agora está empatado com o Atlético de Madrid no topo da tabela.

Primeiro tempo: Foi tranquilo para o Real Madrid a primeira etapa do jogo, logo aos 3’ de jogo Varane abre o placar após receber um cruzamento de Kroos. A equipe merengue seguiu tendo varias oportunidades de gols, mas não foram aproveitadas. Aos 30’ Kroos voltou a servir um companheiro, cruzou para Benzema que recebeu na cara do gol e ampliou o placar. Ainda deu tempo de Marcelo consagrar sua volta marcando aos 38’ e Isco em uma jogada de contra-ataque marcoug aos 44’. Final do primeiro tempo, Real Madrid vencia por 4 a 0.

Segundo Tempo: Betis voltou mais  forte e logo aos 9’ Cejudo conseguiu diminuir aproveitando falha da defesa merengue. Mas, sete minutos depois Isco recebeu de Cristiano Ronaldo, acertou no ângulo, ampliando para o Real Madrid. Faltava o de Cristiano Ronaldo, que seguiu tentando, perdeu algumas chances, mas aos 32’ recebeu de Morata e marcou o dele. Fim de jogo: 6 a 1.

Time inicial: 1 Keylor Navas; 2 Carvajal; 3 Pepe; 5 Varane; 7 Cristiano Ronaldo; 8 Kroos; 9 Benzema; 11 Bale; 12 Marcelo; 16 Kovacic; 22 Isco.

Substituições:  Álvaro Morata (Benzema); Marco Asensio (Gareth Bale);

Amarelados: Isco

Próximo compromisso: Real Madrid recebe Légia Varsóvia para uma partida pela fase de grupos da Champions League no dia  18 de outubro, ás 16:45 horário de Brasília.