De Conto Esportes

Real vence de virada e abre vantagem rumo às quartas de final

Créditos: Ángel Martínez (realmadrid.com)

Na última quarta-feira (15) o Real Madrid enfrentou o Napoli pelas oitavas de final da Champions League. O  Napoli tentou estragar a festa no Bernabéu mas o Real Madrid virou, e abriu uma boa vantagem para o segundo jogo. O Real Madrid teve uma boa atuação, talvez a melhor da temporada e contou com Benzema, Kroos e Casemiro para abrir vantagem para o segundo jogo.

Artilheiro

Com o gol na partida, o quinto nesta edição da Champions League, Benzema se tornou  o maior artilheiro francês da história da competição, somando 51 gols.

Fonte: realmadrid.com

O jogo

Primeiro tempo: O Real Madrid começou muito bem, mas foi o Napoli que marcou primeiro, aos 8’ Hamsik dá passe para Insigne que observou Navas adiantado e marcou. Os merengues não se abalaram, ficaram ainda mais fortes , e aos 17’ Benzema recebeu cruzamento de Carvajal e marcou deixando tudo igual. O Real Madrid teve várias chances de gol, mas não foram aproveitadas. Fim do primeiro tempo, 1 a 1.

Segundo tempo: O Napoli voltou de forma ofensiva, mas foi o Real Madrid que logo no inicio da segunda etapa virou o jogo, aos 3’ Kroos recebeu passe de Cristiano Ronaldo e marcou. Aos 9’ Casemiro  da um chutão de fora da área e marca um golaço para os donos da casa. O Real Madrid teve muitas oportunidades e o Napoli teve duas grandes chances de marcar, mas nenhuma das equipes aproveitou. Final do jogo 3 a 1, Real Madrid.

Escalação inicial: 1 Navas, 2 Carvajal, 4 Sergio Ramos, 5 Varane, 12 Marcelo, 8 Kroos, 14 Casemiro, 19 Modric, 7 Cristiano Ronaldo, 9 Benzema e 10 James.

Próximo compromisso

O Real Madrid recebe o Espanyol no Bernabéu para uma partida pelo Campeonato Espanhol. O jogo acontecerá dia18 de fevereiro, as 13h15 (horário de Brasília).