Londrina faz bonito e goleia o líder do campeonato!

londrina2

Na tarde deste Domingo o Tubarão entrou em campo contra o Jota Malucelli pela 11 rodada do campeonato paranaense e goleou o time da capital do estado por 4 a 0.

Para garantir a classificação, o Londrina estava com uma difícil missão: vencer ou vencer. E a equipe comandada pelo técnico Claudio Tencati não decepcionou os mais de dois mil torcedores presentes no estádio Vitorino Gonçalves Dias.

No início do primeiro tempo. já dava pra se ter uma ideia de como seria o jogo, pressão total do mandante e adversário acuado. O time alviceleste teve várias oportunidades de gol, mostrando bons passes pelas laterais com Bidia, volante que atuou como lateral direito improvisado.

O primeiro gol saiu aos 12 minutos, mas foi anulado pelo bandeira que marcou impedimento de Zé Rafael. Dez minutos depois Rafael Gava cobrou falta com perfeição e abriu o placar. O segundo gol veio pelos pés de Bruno Batata, que fez uma bela jogada e deixou Zé Rafael na cara do gol para ampliar.

Após o início da segunda etapa. o Londrina diminuiu o ritmo, mas manteve a boa troca de passes e uma defesa muito bem montada. Aos 18 minutos Paulinho Moccelin sai para entrada de Julio Pacato e aos 25′ Bruno Batata ovacionado pela torcida dá lugar a Welisson, jovem e promissor atacante do LEC.

Ao contrário do que vinha acontecendo em jogos anteriores, as substituições tiveram efeito positivo e Pacato marcou aos 33′ após boa jogada pela esquerda e aos 38′ Welisson completou a goleada,  aproveitando a boa cobrança de falta de Rafael Gava.

O Londrina seguiu sem dar muitas chances para o adversário, quebrando o jejum de 10 rodadas da equipe curitibana e líder do campeonato. Com os 3 pontos garantidos, o Tubarão se classifica na quinta colocação da tabela, podendo até se classificar em primeiro para o mata- mata já que vai a julgamento na próxima quinta-feira (31) em busca dos 6 pontos perdidos pela escalação irregular do capitão Germano na primeira rodada do campeonato. Caso a decisão seja negativa o Londrina permanece com 15 pontos e tem pela frente o Atlético- PR.