No Frasqueirão, o ABC vence o jogo “dos rebaixados”

(Foto: Tribuna do Norte)

No último jogo da temporada em casa, o ABC bateu o Mogi Mirim, também já rebaixado, por 3×1. Os times jogaram sem preocupação, pois todos sabiam que não valeriam de mais nada para a competição. Mas o Alvinegro de Natal cumpriu seu papel e, diante de poucos torcedores presentes, venceu a partida.

O jogo foi bastante aberto, mas o ABC começou pressionando, tanto que, aos 12 minutos do primeiro tempo, Rafael Miranda, em uma cobrança de falta, desviou de cabeça e abriu o placar. Logo após, o jogo fico equilibrado em ataques e defesas para os dois times. No segundo tempo, logo aos 3 minutos, Bismark sofreu falta na entrada da área e Ronaldo Mendes, com categoria, bateu por baixo da barreira e marcou o segundo gol do alvinegro. O jogo deu uma relaxada e sem muitas oportunidades de gols. Mas, com a entrada de Chiclete e Romarinho, o ritmo de jogo mudou e, aos 39 minutos, Bismark sofreu pênalti, mas quem bateu a penalidade e marcou o terceiro gol do Mais Querido foi Ednei. Aos 41 minutos, o Mogi fez o gol de honra, Jô chutou de longe e Gilvan, em seu ultimo jogo em casa, sofreu um frango. A partida dos rebaixados acabou em ABC 3×1 Mogi Mirim.

Com essa vitória, o ABC se despede do Frasqueirão em 2015, já que o próximo jogo como mandante será no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, às 20:30hors (horário de Natal) contra o Botafogo/RJ. A partida será válida pela 37º rodada da Série B do Brasileirão.