Paysandu empata sem gols, contra o Goiás

framejogo-85312

O Paysandu não saiu do 0x0 contra o Goiás. O  jogo foi no Serra Dourada, em partida válida pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série b. Com esse resultado, o bicolor paraense subiu para a décima segunda colocação na tabela.

O empate foi sem gols, sem lances extraordinários e cheio de cartões amarelos. No total foram 8 cartões, 5 para jogadores do Paysandu e 3 para jogadores do verdão goiano.

O primeiro tempo foi parado, a posse de bola foi maior para a equipe do Goiás, enquanto que o Paysandu apenas se defendia. Na hora de contra atacar, o bicolor encontrou dificuldade, e chegou poucas vezes na área do adversário. O segundo tempo, foi parcialmente melhor, com um pouco mais de movimentação de ambos os times, porém, os únicos lances de perigo eminente, foram no final da partida. Para o Paysandu, o lance foi a cabeçada de Betinho, que bateu na trave, no rebote, Lucas perdeu o que gol que poderia definir a partida. No contra ataque, o goiás respondeu, também com uma cabeçada, do volante Léo Lima, que passou por cima do gol de Emerson.

Na tabela, os times ficaram nas seguintes colocações: Paysandu sobe para a 12° colocação com 17 pontos e o Goiás desce para 16° com 14 pontos.

A próxima batalha do Lobo, será na próxima sexta-feira(1), dessa vez contra o Sampaio Côrrea, no Castelão, às 19:15h.