TIGRE VENCE O GOIÁS

1513-9918_PxDWmFq

O Criciúma bateu o Goiás em casa na noite fria desta terça-feira(24/05). O time carvoeiro dominou o jogo e venceu pelo placar de 3 a 1.  O primeiro gol saiu aos 22 minutos de jogo, em um cruzamento de Juninho onde Gustavo marcou de cabeça. O segundo gol foi marcado pelo zagueiro Nathan aos 40 minutos após uma cobrança de escanteio de Elvis. Aos 32 minutos do segundo tempo, o time tricolor fez mais um gol com Elvis. O Goiás teve poucas chances de gol durante o jogo, e descontou no fim da partida com o atacante Cassiano, ex-Criciúma, que foi expulso após o gol por provocar a torcida.

Durante o jogo em uma disputa de bola, o jogador Marlon levou uma cotovelada e foi para o hospital. A informação inicial é que ele quebrou o nariz e o maxilar. Com os três pontos conquistados, o time carvoeiro foi a sete pontos, e está em terceiro lugar na tabela de classificação da série B.

O próximo confronto do Criciúma será fora de casa, na sexta-feira(27/05) á 19:15hs em Maceio (AL) contra o CRB, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.