Virada Espetacular!

Criciúma e Paraná, 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, Estádio Heriberto Hulse.

30 minutos do segundo tempo. O Criciúma encaminhava o jogo para mais um tropeço em casa, diante de sua torcida. Perdia pelo placar de 2 a 0, maaaas…

… Não foi isso que aconteceu…

Era um jogo feio. O Criciúma estava perdido em campo dando muita abertura para o time visitante. Tanto que logo aos 5 minutos Robson abre o placar para o Paraná. O Criciúma se manteve forte, criou boas chances mais não conseguiu o empate na primeira etapa.

No segundo tempo, aos 9 minutos o Paraná amplia o marcador novamente com Robson. Luiz tenta afastar mais a bola bate no jogador paranaense e encobre o goleiro.

O time catarinense continuava indo para cima, e depois de tanto insistir, aos 32 minutos desconta com Gustavo de cabeça, após uma cobrança de escanteio. Aos 45 o Tigre chega ao empate novamente com Gustavo, e espetarculamente ao 47 minutos o Criciúma faz o gol da virada com Ricardinho, para a loucura da torcida carvoeira.

Uma recuperação histórica do Criciúma, de virada, na raça!

Com a vitória o Criciúma está na 5ª colocação com 26 pontos.

A próxima batalha será fora de casa dia 30 contra o Vasco no estádio São Januário no Rio de Janeiro.

Com os dois gols de hoje, o atacante Gustavo é o artilheiro da série B com 11 gols.