DC United perde e Seattle empata nas quartas da Copa Concacaf

O Seattle Sounders cede um empate amargo para o Club America do México e o DC United perde para o Querétaro

Seattle-Sounders-Desktop

O Meio campista Clint Dempsey bem que tentou dar a vitória ao Seattle Sounders sobre o América, mas o sistema defensivo não funciona e por duas vezes, os mexicanos buscam o empate e levam um bom resultado para busca a vaga na semifinal em casa. Dempsey abriu o placar aos 44 do primeiro tempo, mas Quinteros empatou logo a seguir, aos 10 do segundo tempo, Dempsey recolocou o Seattle a frente, mas aos 25 da etapa final, Oribe Peralta iguala o placar e dá números finais ao embate. As equipes voltam a se enfrentar no dia 02, no México.

DC

O DC United não resistiu ao Querétaro e perdeu por 2 x 0 no México, com gols de Candelo ao 26 do segundo tempo e Benitez aos 38 da etapa final. O DC United volta a enfrentar o Queretaro em casa no próximo dia 01 no jogo de volta, tendo que reverter um placar bem adverso.