Bahia passa sufuco, mas marca no ultimo minuto e vence o Colo Colo.

Foi com emoção, mas o Bahia conseguiu vencer a terceira partida no Campeonato Baiano. Jogando em Ilhéus, o tricolor sofreu para vencer o Colo Colo. O time de Doriva chegou a abrir vantagem de dois gols, mas cedeu o empate no segundo tempo e só garantiu o triunfo no último minuto da partida. Os gols do duelo foram marcados por Luisinho e Robson, duas vezes. Luiz André e Eliézio fizeram o do Colo Colo.

Logo aos quatro minutos do segundo tempo Robson começou a entrar em cena. Depois da cobrança de escanteio, o zagueiro subiu livre e testou para o fundo do gol de Otávio. Bahia 2 a 0. Com o placar construído, o tricolor relaxou e viu o Colo Colo gostar da partida. Aos 40 minutos Thiago Almeida caiu na área em lance com Robson e o árbitro Jailson Macedo Freitas marcou pênalti em lance duvidoso. Luís André bateu sem chances para Marcelo Lomba e diminuiu o placar.

O que parecia improvável aconteceu. Aos 45 minutos do segundo tempo o Colo Colo cobrou falta na área e Eliézio testou para o gol de Lomba. Empate do Tigre e festa nas arquibancadas. Final de jogo? Que nada. O árbitro deu quatro minutos de acréscimos e o Bahia se lançou ao ataque. Na cobrança de escanteio, a defesa do Colo Colo afastou, a bola bateu em Jailson Macedo Freitas e sobrou para Rômulo. O meia cruzou na área e encontrou a cabeça de Robson, que marcou seu segundo gol na partida e o terceiro do Bahia. Aos 48 minutos.

Com o resultado, o Bahia segue na liderança do Baianão com nove pontos. O tricolor desliga a chave do estadual e volta as atenções para a Copa do Nordeste. Nesta quinta feira (25), o Esquadrão recebe o Confiança, na Fonte Nova