Bahia supera gramado ruim e vence o Vitória da Conquista

O gramado do Lomantão em Vitória da Conquista tem sido motivo de discussão há muito tempo. O estado da grama, contrasta com a beleza do estádio, localizado numa região arborizada da cidade.  O Bahia foi até lá ,superou as adversidades e bateu os donos da casa por 1×0, para manter a invencibilidade e a constância no Baianão.

O JOGO:

PRIMEIRO TEMPO:

Jogadores comemoram gol de Diego Rosa (Foto: Felipe Oliveira)

O jogo foi bastante truncado durante o primeiro tempo. Pode-se dizer que o gramado pesava para o Bahia, enquanto o Conquista parecia pouco criativo. A cabeçada de Dinda, defendida por Anderson, talvez tenha sido a melhor chegada do Bode.  Do lado do Bahia, Cajá acertou o travessão com uma bomba da intermediaria, Diego Rosa forçou Rodolfo a trabalhar com um chute da meia lua e Gustavo quase marcou de cobertura.  Até que Eduardo cruzou certeiro e Diego Rosa subiu bonito pra fazer 1×0, aos 40 minutos do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO:

Em jogo morno, Bahia faz 1 a 0 e supera o Vitória da Conquista no Lomantão

Renato Cajá que seria expulso, disputa bola com Diego Aragão Foto: Eliezer Oliveira/Futura Press/Estadão Conteúdo

O segundo tempo foi bem mais desinteressante do que o primeiro. O Bahia claramente recuou e o Conquista tentava incomodar como podia. Anderson precisou fazer algumas poucas defesas, enquanto Rodolfo pouco foi incomodado. O lance mais interessante foi coincidentemente no minuto 40, onde o gol saiu no primeiro tempo. O juiz marcou pênalti para o Conquista, após toque de mão de Lucas Fonseca. Diego Aragão correu pra bola e jogou pra cima, para sorte do Tricolor que segurou o triunfo e os três pontos. Agora foco na Copa do Brasil, em jogo adiado diante do Paraná,em Curitiba.

Vitória da Conquista 0x1 Bahia

Estádio Lomanto Júnior “Lomantão”

Vitória da Conquista- BA

ESCALAÇÕES:

Vitória da Conquista: Rodolfo, Fieta(Rayllan),Emilio,Silvio e Willian Santos; Maicon,Diego Aragão,Dinda e Kléber(Dionisio); Wander(Tatu) e Todinho.

Técnico: Guilhermino Lima

Bahia:Anderson,Eduardo,Eder, Lucas Fonseca e Juninho Capixaba;Renê Júnior,Matheus Sales(Matheus Reis) e Renato Cajá; Diego Rosa(Feijão),João Paulo(Mário) e Gustavo

Técnico: Guto Ferreira

GOL: Diego Rosa aos 40/1ºT

Cartões Amarelos: Emilio e Kleber(Conquista); Lucas Fonseca, Matheus Sales e Mário(Bahia)

Expulsão: Renato Cajá