Na volta da Fonte Nova, Bahia bate Altos e se aproxima da classificação

A Fonte Nova voltou! Com um gramado renovado após 3 meses de reforma, o estádio pôde receber um jogo. E o Bahia não decepcionou e passeou sobre o Altos-PI. Com o triunfo, o Esquadrão está cada vez mais próximo da classificação para fase seguinte da Copa do Nordeste.

O JOGO:

PRIMEIRO TEMPO:

O jogo começou bastante truncado e embolado no meio de campo. O congestionamento no setor fez com que os times procurassem os lados do campo. O Bahia conseguiu assustar em diversas oportunidades, a maioria delas com Zé Rafael e Juninho que pareciam liderar a equipe em campo, mas o gol acabou não saindo.

SEGUNDO TEMPO:

No segundo tempo, O Bahia  continuou a pressionar e logo aos 4 minutos o esforço foi recompensado. Diego Rosa bateu o goleiro salvou e na sobra Hernane completou para as redes pra fazer 1×0. O Esquadrão continou levando o jogo sem muitos sustos até os 17 minutos, quando Régis lançou João Paulo que protegeu e devolveu a bola, o meia não perdoou e marcou mais um para o tricolor.  Um minuto depois foi a hora de Jean virar herói, o juiz marcou um pênalti duvidoso para o Altos. Manoel bateu e o goleiro do Esquadrão, não só defendeu a cobrança como o rebote. Com a confiança em alta não demorou para o terceiro gol sair. Após um recuo errado da defesa do Altos, João Paulo Queiroz teve frieza para marcar o terceiro e fechar a conta.  O Bahia lidera o grupo B da Copa do Nordeste e fica próximo de classificação. Agora atenções voltadas para o Baianão. Domingo tem jogo contra o Vitória da Conquista, fora de casa.