Com gol do estreante Ricardo Bueno, Santa Cruz vence o Guarani e embala na Série B

Em tarde feliz para os atacantes corais, o Santa Cruz derrotou a equipe do Guarani/SP pelo placar de 2a1, no Arruda, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Quem deu a vitória para os Corais foi o estreante do dia, o atacante Ricardo Bueno marcou o gol da vitória tricolor e deu números finais a partida. Com a vitória o Santa encerra a rodada na segunda colocação com seis pontos. Resultado de imagem para ricardo bueno santa cruz

O JOGO – O Santa Cruz começou muito bem no jogo e abriu o placar com Halef Pitbull aos 4 minutos da primeira etapa. Em boa jogada do lateral Nininho que cruzou para o atacante marcar o primeiro da partidas para o Mais Querido. Após levar o gol a equipe do Guarani/SP foi pra cima tentar o empate. Sem efetividade, o Bugre não conseguiu marcar e o primeiro tempo acabou em 1a0 para os donos da casa.

No segundo tempo o jogo continuou com a mesma proposta das duas equipes. O Guarani/SP buscava o empate e o Santa Cruz se defendia, tentando a falha do adversário para aumentar o placar. Mas aos 35 minutos o atacante Eliandro recebeu a bola na área e após dividida com o goleiro Júlio Cesar, o atacante manda a bola para as redes igualando o placar em 1a1. Após o gol o Santa Cruz reagiu imediatamente e após o cruzamento na medida do lateral Tiago Costa, o estreante da noite, Ricardo Bueno manda a bola para o gol, dando assim a vitória aos tricolores pelo placar de 2a1.

O Santa Cruz volta a campo na próxima terça-feira (23), às 19h15, no estádio Rei Pelé. Jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

FICHA DO JOGO

SANTA CRUZ 2
Julio Cesar; Nininho, Anderson Salles, Bruno Silva e Tiago Costa; Elicarlos, David, Everton Santos, William Barbio (Thiago Primão) e André Luís (Roberto); Halef Pitbull (Ricardo Bueno). Técnico: Vinícius Eutrópio

GUARANI 1
Leandro Santos, Lenon, Diego Jussani, Genilson e Eron (Souza); Auremir, Evandro e Juninho (Caíque); Bruno Nazário, Claudinho (Edinho) e Eliandro. Técnico: Vadão

Local: Estádio do Arruda (Recife)
Horário: 16h30.
Árbitro: Daniel Nobre Bins (RS).
Assistentes: Elio Nepomuceno de Andrade Júnior e José Eduardo Calza (Ambos do RS).
Cartões amarelos: Auremir, Lenon (Guarani) / André Luís (Santa Cruz)
Gols: Halef Pitbull (Santa Cruz, 4’), Ricardo Bueno (Santa Cruz, 36’ST) / Eliandro (Guarani, 34’ST)
Público: 6.090 torcedores
Renda: R$ 52.870,00