É CAMPEÃO! Santa Cruz vence Paysandu e conquista a Taça Asa Branca

Santa Cruz FC

O Santa Cruz conquistou seu primeiro troféu na temporada 17 ao vencer o Paysandu pelo placar de 1×0, neste sábado (21), no Arruda. Com público de mais de 14.000 torcedores que viram o primeiro título do Mais Querido no ano. A temporada começou de vez para o Santa Cruz, que já recebe o Campinense, na próxima quarta-feira (25), em Campina Grande, pela Copa do Nordeste.

Santa Cruz campeão da Taça Asa Branca 2017

O JOGO – A vontade e a entrega dos times prevaleceram dentro de campo, como ainda é início de temporada a falta de entrosamento e técnica são normais. O destaque do jogo foi o meia Léo Costa, camisa 10 coral. O jogador chamou a responsabilidade e, com um golaço colocou o Santa Cruz em vantagem no primeiro tempo. Aos 34 minutos do primeiro tempo, Léo Costa abriu o placar com um bonito gol. O meia aproveitou o cruzamento de Eduardo Brito e rebote da defesa adversária para mandar uma chutaço de pé esquerdo sem chances para o goleiro Emerson.

Léo Costa; camisa 10 coral foi o destaque da partida. (Marlon Costa/Pernambuco Press)

A segunda etapa foi marcada por muitas trocas nas duas equipes e poucas chances de gols. Com o 1×0 no placar, o Santa Cruz se defendeu bem e os paraenses não conseguiram balançar as redes corais.

Santa Cruz volta a campo nesta quarta-feira, contra o Campinense/PB, às 18h45, em Campina Grande, pela Copa do Nordeste.