Em estreia do Brasileiro Sub-20, Sport empata com Botafogo

Williams Aguiar/Sport Club do Recife

Na tarde desta quarta-feira, o time Sub-20 do Sport estreou no Campeonato Brasileiro da categoria, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. Onde enfrentou o time do Botafogo e empatou por 1 a 1.

O Botafogo abriu o placar ainda no primeiro tempo, o Sport reagiu e empatou a partida na etapa final, com gol do atacante Alison.

Sport está na 2ª colocação do grupo, junto ao Botafogo, com 1 ponto, após o empate entre as equipes.
Pelo grupo ainda ocorreu o jogo entre Chapecoense e Santos, a Chapecoense venceu o Santos por 2 a 1 e lidera o grupo A, com 3 pontos.

O próximo adversário do Sport será o Internacional, dia 12/07, na Ilha do Retiro. Com duas semanas de intervalo entre as partidas, o time do técnico Júnior Câmara volta à Recife para se preparar para próxima partida contra o Internacional e, também, para a estreia do Campeonato Pernambucano da categoria, que será dia 16, contra o Santa Cruz, no estádio do Arruda.