Na bronca! Com gol irregular Sport perde o primeiro jogo da final

O que seria do futebol sem os clássicos? Com certeza seria sem graça!
Clássico é sempre carregado de emoção e garantia de bom jogo. Principalmente quando se trata de uma final.

O Leão veio de duas eliminações seguidas jogando um futebol fraquíssimo, uma semana conturbada, mudança de técnico e começo de faxina no elenco.

O Santa entrou em campo como campeão regional e muito motivado.

A partida começou com o Sport melhor, se impondo e mostrando vontade. Coisas que não se via na época de Falcão. Permaneceu melhor por quase todo jogo, foi pra cima e pressionou o Santa Cruz, mas ainda peca na qualidade das finalizações.

O Santa Cruz por sua vez não se deixou ser envolvido e também foi pra cima.

As jogadas de ambos dos times iam acontecendo e o jogo ia esquentando.

Mas clássico sem polêmica não é clássico, ainda mais se tratando de clássico das multidões e com Emerson Sobral apitando.

IMG-20160504-WA0376

E, apesar de estar melhor em campo, o Sport viu aos 30min do primeiro tempo Arthur bater cruzado, Grafite chegar impedido no segundo pau e completar para o gol. Antes da bola passar pela linha, Lelê empurrou para as redes. Santa Cruz 1 a 0 com gol polêmico.

O rubro-negro foi pra cima tentar o empate durante todo o segundo tempo, mas a partida terminou assim.

“Nós jogamos bem. Eles tiveram um gol impedido. Para variar, Sobral querendo aparecer mais do que o espetáculo. Jogamos bem, mas, infelizmente, fomos roubados aqui”
-Danilo Fernandes

O jogo da volta está marcado para o próximo domingo, na Ilha do Retiro, às 16 horas.