Sport sai na frente mas empata com o Galo no Independência

Pela nona rodada do Brasileirão, Sport enfrentou o Atlético Mineiro nesta quarta-feira (21). A partida ocorreu em Belo Horizonte, no estádio Independência. Sport saiu na frente, levou a virada e terminou empatando por 2 a 2. Tendo o primeiro ponto conquistado fora de casa no campeonato. Com esse resultado, Sport ocupa a 17ª colocação na tabela, com 9 pontos.

Mesmo jogando fora de casa, Sport se impôs e fez uma grande partida. Criando os principais lances ofensivos ao decorrer do jogo e tendo maior posse de bola. Tanto, que já aos 16 minutos do primeiro tempo, Sport abriu o placar com Osvaldo, que atingiu uma marca histórica no leão. Milésimo gol marcado pelo Sport na série A.
“Estou muito feliz de ter alcançado essa marca, que vai ficar na história do Sport. Foi um gol importante também por ter ajudado o time a conquistar o ponto fora da Ilha”, disse o atacante Osvaldo.

Cinco minutos depois, em cobrança de falta, Felipe Santana apareceu livre na área para desviar e marcar para o Atlético Mineiro, deixando tudo igual, 1 a 1. Após o gol de empate, Sport não baixou a cabeça e continuou criando jogadas ofensivas, tentando arrancar o segundo gol. Aos 39 minutos, ainda do primeiro tempo, Cazares cruza e Fred aproveita de cabeça, marcando o segundo gol para a virada do Atlético. Primeiro tempo termina em 2 a 1 para os mineiros.

Na volta para o segundo tempo, as equipes continuaram buscando gols. Aos 19 minutos, Diego Souza foi derrubado na área pelo goleiro Vitor e o pênalti foi marcado. O próprio Diego cobrou o pênalti e marcou o segundo gol leonino, deixando o placar igual novamente, 2 a 2.

Até o final do jogo, Sport levou alguns perigos à defesa mineira. Mas, terminou tudo igual. 2 a 2. Conquistando o primeiro ponto fora de casa.

Próximo desafio será no próximo sábado, às 19h, contra o Santos, na Vila Belmiro.