Pós-jogo: Vila Nova x Luverdense

Depois de um empate fora de casa, Vila Nova vence Luverdense dentro de casa por 2×1, continuando no G-4, com 42 pontos

Na tarde do dia 16/09/2017, no estádio Serra Dourada as 16:30 iniciou-se a 24 rodada do brasileirão da série B para o Vila Nova e Luverdense. O tigrão veio com o objetivo de ganhar para continuar no G-4, já o Luverdense tinha que ganhar para sair da cola da zona de rebaixamento.

O tigrão começou mal e deixou o Luverdense dominar os primeiros minutos de jogo, mas aos 15 minutos do primeiro tempo, Anderson Luís, substituto de Maguinho, toca rasteiro para Moisés que furou e deixou para Alan Mineiro colocar a bola no fundo da rede. Alípio tem a chance de fazer o segundo gol ainda no primeiro tempo mas a bola para na trave.

Voltando do intervalo, Vila Nova 1 Luverdense 0, aos 10 minutos do segundo tempo, Rafael Ratão marca um gol e empata com o Vila Nova. A torcida apoiou o time mesmo depois de sofrer um gol e Geovane chutou de esquerda para o fundo do gol aos 28 minutos do segundo tempo.

Foi uma partida equilibrada, que mantém o Vila na terceira posição da tabela e que deixou o Luverdense em uma situação mais critica ainda, na beira da zona, com apenas 2 pontos de diferença do Goiás (17 colocado). A torcida vilanovense fez a festa na tarde de hoje no Serra Dourada!