Galo joga mal e vê lideres abrir vantagem

galoxfluO Atlético MG foi ao Rio de janeiro enfrentar o Fluminense querendo colar nos lideres Palmeiras e Flamengo e para isso bastava uma vitória diante do time das laranjeiras,o jogo marcava o reecontro de Fred antigo capitão e ídolo do Fluminense durante 7 temporadas.
O jogo começou bastante nivelado, com o Fluminense tendo mais chances de gol e o Atlético MG se arriscando nos contragolpes com o meia Maicosuel que vinha dando trabalho a defesa do tricolor carioca .E foi dos pés do meia Atleticano que surgiu o primeiro gol do jogo , Maicosuel lança Robinho quando a zaga tricolor saía. O atacante fuzilou na saída de Júlio César. É o 11º gol dele no Brasileiro, que lidera na tabela de artilharia,com esse resultado o Galo encostava nos lideres do campeonato.Final de primeiro tempo com Fred tendo atuação apagada diante do ex clube,na volta do intervalo o Galo que já tinha feito uma alteração no primeiro tempo devido a lesão de Maicosuel entrando Júnior Urso em seu lugar,o técnico Marcelo Oliveira optou por tirar Fred do jogo colocando Otero para armar as jogadas no meio campo,o time Atleticano reagiu mal as mexidas e Fluminense cresceu no jogo com as entradas do veterano Magno Alves e o meia Marquinho.
Segundo tempo abaixo da média do time alvinegro com varias falhas na defesas custaram caro,o time não suportou a pressão e foi colecionando vacilos individuais de jogadores experientes como Edcarlos,Victor e Lucas Pratto, o fluminense soube aproveitar as falhas e fez um segundo tempo muito superior construiu um placar até surpreendente se tratando do momento do futebol apresentado pelo adversário,um 4 a 2 com autoridade que coloca o time muito perto do G4 empolgando sua torcida.Os gols foram marcados por Douglas,Marquinho,Gustavo Escarpa em uma linda cobrança de falta e Maranhão completando o placar depois de um passe errado de Lucas Pratto que originou o contragolpe,o Galo ainda teve o gol do Venezuelano Otero para diminuir a desvantagem.O Galo agora se prepara para uma sequencia de jogos em Belo Horizonte para poder se recuperar na tabela,e fica de olho no jogo entre Palmeiras x Flamengo para poder encostar novamente nos lideres da competição,o Atlético poderá ter a volta de jogadores importantes para a próxima partida contra o Sport,oque pode ajudar a equipe a ter um desempenho melhor em busca dos 3 pontos.