PARANÁ ESTREIA COM VITÓRIA NA COPINHA

Com um gol de Gabriel aos 47 minutos do segundo tempo, o Tricolor largou com vitoria sobre o Paysandu por 3×2 na noite dessa terça-feira (03/01), Pela 48º edição da Copa São Paulo de Juniores. Com a vitoria o Paraná Clube assumiu a liderança do grupo 6 da competição já que Penapolense-SP e Volta Redonda-RJ empataram em 1×1.

A garotada tricolor começou cheia de apetite, logo no primeiro minuto em lançamento de Jhony, Allexon entrou em velocidade na área e foi derrubado, Guga marcou o primeiro gol paranista na cobrança de pênalti, o Paysandu equilibrou as ações e colocou goleiro Hugo pra trabalhar e aos 30 minutos não conseguiu evitar o empate, primeiro tempo acabou com o empate entre as equipes, no intervalo o Técnico Luciano Simm foi obrigado a substituir Gabriel Furtado que passou mal por Claudevan, o Paysandu voltou com todo gás no inicio do segundo tempo e em um contra ataque paranista mais um pênalti, Guga mais uma vez bateu com precisão e colocou o Tricolor na frente de novo, mais não durou muito tempo, logo em seguida levaria o empate em um lance muito contestado pelos tricolores. Aos 47 minutos do segundo tempo o Paraná teve uma falta, o lateral tricolor Gabriel Pires bateu a falta com categoria encobrindo o goleiro do Papão.

A garotada Tricolor volta a campo nessa quinta-feira (05/01), contra o Volta Redonda-RJ as 20:00 horas.