Atlético é dominado e goleado pelo Palmeiras

palmeiras1

O Atlético começa o Campeonato Brasileiro com derrota. Some em campo, tem jogador expulso e estréia trazendo para Curitiba quatro gols na bagagem.

Apesar de muitas reclamações por parte da torcida e diretoria do Atlético por conta dos erros e confusão do árbitro Bruno Arleu de Araújo em um lance com Barrios, onde ele volta atrás em uma falta e cartão aplicado ao atacante palmeirnse, o técnico Paulo Autuori prefere não comentar o caso, e diz se responsabilizar pelos erros da equipe, não querendo usar arbitragem como desculpa do baixo desempenho da equipe rubro-negra diante do alviverde paulista.

Sem título

“Eu tenho que falar do Atlético-PR, isso é um problema (analisar a arbitragem)   de quem é responsável por isso. Tenho que estar preocupado com o meu lado.    Eu assumo a responsabilidade do nosso lado. Os erros dos outros eu não tenho controle. Me recuso a falar sobre isso. O que eu não aceito é você transferir o seu erro a outro. Se fizesse isso aqui, cometeria o mesmo erro que o árbitro cometeu” – analisou.

O Jogo:

O Palmeiras foi superior durante toda a partida, terminado o primeiro tempo ganhando o jogo em 1 x 0, gol de Roger Guedes. O Furacão voltou para o segundo tempo e em menos de 1 minuto de jogo, o Palmeiras faz o segundo com Gabriel Jesus, desestabilizando totalmente o time atleticano. Já com 3 x 0 no placar, o lateral direito Léo é expulso em mais uma marcação confusa do árbitro.

rib_2859_CVfW2fV

Com um a menos, a superioridade do Palmeiras ficou ainda mais evidente, fechando o placar em 4 x 0, com mais um gol de Gabriel Jesus e um de Thiago Martins. Para o técnico Cuca o bom futebol apresentado por sua equipe, vale mais do que o resultado – “Se tivesse ganho de 1 x 0, estaria feliz” – comentou Cuca.

Agora o Furacão tem dois confrontos como mandante, primeiro na qurta-feira (18) pela Copa do Brasil diante do Dom Bosco (MT). E no domingo (22) o Atlético encara o xará mineiro na segunda rodada do Brasileirão. O Furacão precisa vencer o Galo para garantir os primeiros 3 pontos após a vexatória estreia diante do Palmeiras.